Im Wiener Prater eröffnet eine Langos Bar
Im Prater weht schon bald frischer Wind – und zwar in Form feiner Langos-Kreationen. Wir haben alle Infos, auf welche Neueröffnung ihr euch im März besonders freuen könnt.


Walter Piller und Laura Scheybal, auch als Bio Langos Boiz bekannt, kehren ihren zahlreichen Pop-ups den Rücken und eröffnen am 15. März 2025 ihren ersten festen Standort: die Langos Bar. Diese befindet sich künftig direkt beim Haupteingang zum Wiener Prater.
Bio Langos und feiner Wein
Doppelt frittiert, knusprig und mit feinsten Bio-Zutaten belegt: Auf der Karte stehen verschiedene Langos-Kreationen, darunter luftig-flaumige Klassiker mit Salz und Knoblauch, Sauerrahm und Bergkäse. Auch auf ausgefallenere Variationen dürft ihr euch freuen – etwa auf Käsekrainer und Debreziner von Höllerschmid, die eingewickelt in den frittierten – übrigens veganen – Germteig daherkommen. Zudem sind wöchentlich wechselnde Specials geplant.
Damit nicht genug: Die Langos kommen gepaart mit einer feinen Weinauswahl daher. Im Sommer soll es zudem die Möglichkeit für ein Langos-Picknick auf der Kaiserwiese geben.
Die wichtigsten Infos
- geöffnet ab 15.3. 2025
- Wein, Bio Langos und wechselnde Specials
- Gabor-Steiner Weg, 1020 Wien