Neuer Fine-Dining-Geheimtipp am Arlberg
Der Arlberg hat einen neuen Fine-Dining-Spot, der sich in einem bisher eher unauffälligen Hotel befindet. Wir geben euch die Infos zu dem Deutsch-Österreichischen Wechsel in der Spitzengastronomie.


Vorarlberg ist um einen Michelin-Chef reicher. Der mit einem Stern prämierte Küchenchef vom Münchner Restaurant Mural, Joshua Leise, ist nun nämlich samt Team nach Stuben am Arlberg gewechselt. Statt in der Großstadt kocht der mit 23 Jahren einst als jüngster Michelin-Sterne-Koch Deutschlands ausgezeichnete nun also in einem 90-Einwohner*innen-Dorf groß auf.
Warum sich ein Besuch in Stuben lohnt? Weil das Örtchen als günstiger Einstiegsort ins Skigebiet Ski Arlberg gilt, dem auch Lech, Zürs und St. Anton angehören – die Unterkunftspreise sich dort aber in nicht ganz so moderaten Sphären bewegen. Das gesparte Urlaubsgeld könnt ihr also wunderbar im Mondschein deponieren. In dem kulinarisch bisher wenig bekannten Hotel wird sowohl Frühstück als auch Halbpension nun von Chefkoch Leise verantwortet.
Gänge mit Panoramablick genießen
Gegessen werden kann unter anderem im Panorama-Restaurant mit wunderbarem Blick auf das Skidorf. Hotelgäste können sich hier täglich auf die vier Gänge des Halbpensionsmenüs freuen. Ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis ist der “Chefs Table”. Dabei genießen maximal acht Gäste pro Abend an einem Tisch direkt neben der Küche ein Acht-Gänge-Menü.